реклама

Работу снегоуборочной техники на автотрассах Липецкой области координирует система ГЛОНАСС

Работу снегоуборочной техники на автотрассах Липецкой области координирует система ГЛОНАСС

Для ликвидации последствий начавшегося еще вчера снегопада на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Липецкой области задействовано 157 единиц дорожной техники, в том числе 108 комбинированных дорожных машин, 21 погрузчик, 15 грейдеров и 13 тракторов.
Прежде всего дорожные службы приводят в нормативное состояние основные магистрали, по которым осуществляются пассажирские перевозки общественным транспортом. Чистят от снега и второстепенные дороги. В областном центре для ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий на автодорогах работают 92 единицы техники.
Остановок движения из-за неудовлетворительного состояния региональных дорог не зафиксировано. Все поступающие в единую диспетчерскую службу обращения передаются дорожникам, меры принимаются оперативно – передвижение техники координируется с помощью системы ГЛОНАСС, сообщили в управлении дорог и транспорта региона.
К работе в сложных погодных условиях область полностью готова. Вопросы безопасности дорожного движения находятся под постоянным контролем руководителя исполнительной власти региона Олега Королева. «Обеспечение транспортной безопасности – одна из важнейших задач органов власти. Для этого необходимо использовать все возможности дорожных служб», — подчеркивает Олег Королев, сообщает администрация региона.

23 Ноябрь 2017, 12:57

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>