ремкомплект

Англичане презентуют бренд Лпецкой области

Англичане презентуют бренд Лпецкой области

Презентация проекта по созданию идентичности Липецкой области, которой занимались специалисты британской фирмы INSTID, состоится 27 декабря в отделе Mercure. Результатами работы пиарщиков поделится гендиректор фирмы Александр Гранд.

Сообщается, что в ходе представления проекта будет представлен идеальный образ Липецкой области, основанный на традициях и мировоззрении ее жителей, покажет модель липецкого опыта по развитию сферы услуг и гостеприимства, обоснует стратегические направления для развития внутреннего и въездного туризма в регионе.

Разработка проекта велась с сентября 2017 года. За это время сотрудники INSTID провели более сорока интервью с представителями государственных организаций и частного бизнеса в сфере туризма и гостеприимства, творческих и деловых кругов области, студентами, представителями государственной власти и рядовыми жителями области.

Исследовательская группа ИНСТИД посетила Липецк, Грязи, Елец, Задонск, Лебедянь, Лев Толстой и Чаплыгин, где осмотрела храмы, парки, заповедники, музеи.

Были проведены встречи на характерных и системообразующих предприятиях области, организованы наблюдения публичных и профессиональных мероприятий, изучены объекты инфраструктуры туризма и гостеприимства.

Напомним, что повышенное внимание к проекту INSTID в регионе было привлечено после выхода в ноябре статьи в британском издании The Guardian. На примере проводимого пиарщиками исследования авторы публикации рассказывали о трудностях, с которыми можно столкнуться специалистам при создании бренда той или иной территории. Некоторым липчанам публикация показалась оскорбительной для города и региона. Однако, например, начальник регионального управления культуры и туризма Вадим Волков, названный автором статьи «человеком с квадратным лицом», заявил, что не обижается на эту формулировку , а сам факт выхода публикации в столь авторитетном издании считает большой удачей для области, сообщает «Липецкмедиа».

13 Декабрь 2017, 13:23

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>