офтальмолог

Следственный комитет даст правовую оценку действиям силовиков

Следственный комитет даст правовую оценку действиям силовиков

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка инцидента, произошедшего в ночном клубе «Каракум».

По имеющейся информации, в ночь с 17 на 18 ноября 2017 года неизвестные лица силовых структур при проведении оперативно-розыскных и профилактических мероприятий в клубе «Каракум» в городе Ельце применили физическую силу в отношении посетителей развлекательного заведения.

В рамках доследственной проверки выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются личности как представителей силовых структур, задействованных в спецоперации, так и потерпевших, а также степень и тяжесть причиненного им вреда.

Следствию предстоит дать правовую оценку действиям силовиков. В случае превышения ими должностных полномочий будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ.

Просьба к тем, кто пострадал от действий представителей силовых структур региона во время спецоперации в развлекательном клубе, обратиться в следственный отдел, расположенный по адресу: город Елец, улица Мира, 107 или по телефонам: 8 (47467) 2-13-37, 8 (47467) 2-27-34., сообщает СУ СК России по Липецкой области.

18 Декабрь 2017, 12:57

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>