РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Олег Королев  занял 33 место в рейтинге глав регионов

Олег Королев занял 33 место в рейтинге глав регионов

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал итоговое за 2017 год исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.

Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают весь 2017 года, но в нём оцениваются только те главы регионов, которые находятся на своём посту на момент публикации исследования.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Глава Липецкой области Олег Королев по итогам года занял 33 место в рейтинге, войдя во вторую группу губернаторов.

Один из экспертов, руководитель Союза юридических лиц по развитию гражданско-патриотических инициатив «Патриот» Вадим Давыдов,так оценил деятельность Олега Королева в течение года:

«Отношения губернатора Липецкой области Олега Королёва с элитой общества и в 2017 году сложились «замечательные»: всем дал заработать. При этом все НКО остались без поддержки на проекты… Сначала отменили безвозмездную аренду, а потом дали грантовую поддержку на её погашение и не более… При этом коммунальные расходы люди оплачивают из своего кармана, мероприятия проводят за свой счёт и за счёт спонсоров, вынужденно ходят с протянутой рукой: попрошайничают… Потому и закрывают НКО!

А, между тем, в области много нерешаемых проблем, достучаться до губернатора по которым — нереально. Это проблема трудоустройства молодёжи после получения образования. Проблема трудоустройства насущна вообще для всех жителей работоспособного возраста! Даже с опытом работы. Медицинское обслуживание населения крайне отвратительно, лечь в стационар невозможно, попасть к узким специалистам можно только на платной основе, иначе запись за 2-3 месяца: дожить бы! Скорая помощь работает по выбору, если вам за 80 лет скорого приезда не ждите …

Цены в магазинах растут, а зарплата не повышается. Но в это время политические партии притихли, все ждут марта 2018 года. Ждут, что президент своим волевым решением назначит нового губернатора, сообщает «Город 48″.

20 Декабрь 2017, 15:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>