РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанина приговорили к десяти годам колонии за ряд преступлений

Ельчанина приговорили к десяти годам колонии за ряд преступлений

Приговором Елецкого городского суда ранее не судимый ельчанин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.»г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, ч.3 ст.30, п.»г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, ч.1 ст.222.1 УК РФ.

Подсудимый совершил покушение на незаконные производство и сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, а также незаконно приобрел и хранил взрывчатые вещества.

Как установлено материалами уголовного дела, в период с 01.11.2016 по 01.12.2016 подсудимый, используя информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет», вступил в предварительный сговор с неустановленными лицами на совершение незаконного производства и сбыта наркотического средства.

Используя полученное от сообщников оборудование, подсудимый совершил действия, направленные на незаконное производство наркотического средства с целью его последующего незаконного сбыта через систему «закладок».

Он же незаконно приобрел бездымный охотничий порох заводского изготовления марки «Сокол», которое незаконно хранил по месту своего жительства до изъятия его сотрудниками полиции в ходе расследования головного дела.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя подсудимый приговорен к 10 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным определением Липецкого областного суда приговор елецкого городского суда оставлен без изменения, сообщает прокуратура Липецкой области.

9 Январь 2018, 16:32

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>