РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Зимняя университетская школа «ОНИКС» провела занятия в елецком университете

Зимняя университетская школа «ОНИКС» провела занятия в елецком университете

С 4 по 5 января 2018 года впервые в ЕГУ им. И.А. Бунина провела свои занятия зимняя университетская школа «ОНИКС» («Образование-Наука-Искусство-Культура-Спорт»). Количество участников, посетивших заявленные площадки, превысило 750 человек, что стало хорошим знаком для дальнейшей, надеемся, долгой жизни «Оникса» и новых ее идей. Ребята с 1 по 11 класс из Ельца, Липецка, Елецкого и других районов Липецкой области, а также приехавшие на каникулы в Елец школьники из Москвы, Воронежа, Геленджика стали участниками увлекательных экскурсий, мастер-классов от опытных преподавателей, образовательных квестов, тренингов, олимпиад, викторин, конкурсов различной тематики, попробовали свои силы в ярких интеллектуальных и творческих играх, испытали себя в сдаче норм ГТО, сразились в матче по мини-футболу, побывали на учебном процессе в зале судебных заседаний, изготовили своими руками различные сувениры, в том числе на самом современном оборудовании, научились проверять качество современных продуктов, а также – пели, рисовали, танцевали. Особо запомнились занятия в университетском планетарии и знакомство с традициями «Китайского Нового года».

Для самых маленьких учащихся (1–4 классов) было подготовлено увлекательное путешествие к гномам, где детей ждали сказочные персонажи, викторины и игры, а родители смогли получить профессиональные консультации логопеда и психолога.

Все участники получили не только новые знания и ответы на интересующие вопросы, но и массу ярких впечатлений в кругу новых знакомых и друзей, сообщает сайт ЕГУ имени И.А.Бунина.

9 Январь 2018, 17:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>