«Полицейский Дед Мороз» подарил новогоднее настроение семьям сотрудников органов внутренних дел

«Полицейский Дед Мороз» подарил новогоднее настроение семьям сотрудников органов внутренних дел

ОМВД России по городу Ельцу присоединилось к проведению Всероссийской благотворительной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». В рамках данного мероприятия сотрудники ОРЛС, отдельной роты ППСп и отдельного взвода ОКПО ОМВД России по городу Ельцу посетили по месту жительства детей и родственников сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, детей сотрудников ОМВД России по г. Ельцу, принимавших активное участие в конкурсах, проводимых УМВД России по области, а также ветеранов ВОВ.

Ребятишки с радостью встречали Деда Мороза и Снегурочку, которым рассказывали стихи, пели песни и вместе с новогодними героями водили хороводы. Дед Мороз вручил ребятам новогодние подарки, пожелал крепкого здоровья, счастья и исполнения заветных желаний в Новом году.

Кроме того, сотрудники полиции во время дежурства в период новогодних и рождественских праздников распространяли в образовательных учреждениях памятки профилактического характера для несовершеннолетних, сообщает ОРЛС ОМВД России по городу Ельцу.

 

 

12 Январь 2018, 12:39

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>