Коллектив Телерадиокомпании «Елец» наградили в номинации «Приоритеты года»

Коллектив Телерадиокомпании «Елец» наградили в номинации «Приоритеты года»

Государственные и ведомственные награды вручил сегодня представителям региональных СМИ, работникам полиграфических предприятий глава администрации Липецкой области Олег Королев. Он поздравил журналистов, полиграфистов и работников почты с профессиональным праздником — Днем российской печати. В числе награжденных коллектив Телерадиокомпании «Елец» , который стал лауреатом в номинации «Приоритеты года» за наилучшее отражение темы «Модернизация производства и экономики; развитие кооперации, народных предприятий; реализация программы импортозамещения в регионе; развитие внутреннего туризма».

«Представители российской печати, пережившие столько трудностей, воспитали в себе чувство ответственности за каждое слово, — сказал глава региона. – Читатели до сих пор помнят статьи ветеранов липецкой журналистики». Он добавил, что сегодня окончательно развеян миф о том, что Интернет затмит печатное слово. «Газеты и журналы востребованы в малых городах и селах, люди читают их с удовольствием и ждут от журналистов правды, объективности в суждениях и высокого уровня профессионализма, — подчеркнул Олег Королев.- В СМИ Липецкой области работают настоящие мастера слова, которые дают людям позитивный настрой». Представителей СМИ глава региона поздравил и в Интернет пространстве. «С Днем Печати, МАСТЕРА СЛОВА! Вдохновения вам, новых творческих идей, воплощения всех созидательных замыслов!Несите людям ПРАВДУ! Остерегайтесь ЛЖИ! Будьте мудры в обращении со СЛОВОМ! Ведь это то, что остается на века и обладает ВЕЛИЧАЙШЕЙ СИЛОЙ…как созидания, так и разрушения…», — написал Олег Королев на своей странице в Твиттере.

 

12 Январь 2018, 12:24

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>