РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Елецкий горсовет отмечает столетие

Елецкий горсовет отмечает столетие

Елецкий городской Совет депутатов отмечает вековой юбилей. Елецкий горсовет в Великую Отечественную организовывал эвакуацию промышленного оборудования и ценностей в глубь страны, решал вопросы строительства оборонительных сооружений, мобилизации населения, материального снабжения армии. В послевоенные годы елецкие депутаты руководили развитием городской промышленности, социальной сферы, инфраструктуры. И в том, что 8 октября 2007 года Ельцу было присвоено почетное звание Города воинской славы, есть заслуга и горсовета.

Совместная продуктивная работа городского Совета депутатов и администрации Ельца в течение последних лет принесла конкретные результаты. Среди примеров — капитальный ремонт дорог и тротуаров, площадей и скверов, прокладка сетей водопровода и канализации в тысячи домов, комплексное благоустройство жилых микрорайонов. В Ельце вырос Ледовый дворец и всюду появились спортивные площадки. Лыжная база на окраине города стала любимым местом отдыха тысяч ельчан. В городе раз и навсегда решена проблема доступности дошкольного образования: на базе общеобразовательных учреждений работают дошкольные группы, не пустуют и новые детские сады.

Нынешний председатель горсовета Виктор Никонов считает главной задачей народного избранника создание условий для жизненного успеха каждого ельчанина. Основные же принципы работы понятны всем и каждому. Это отказ от популизма и пустых обещаний. Это реальные дела, практический вклад в решение проблем, волнующих людей. Это постоянный диалог с избирателями. И, наконец, готовность нести политическую и социальную ответственность за положение дел в городе, пишет «Липецкая газета».

12 Январь 2018, 14:47

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>