РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Общественная организация «Волонтеры Победы» собирает подписи в поддержку Владимира Путина

Общественная организация «Волонтеры Победы» собирает подписи в поддержку Владимира Путина

Сбор подписей за кандидатов, намеревающихся принять участие в выборах президента России, которые пройдут 18 марта 2018 года, продолжается в Липецкой области. «Автографы» граждан в поддержку Владимира Путина, идущего на выборы самовыдвиженцем, собирает общественная организация «Волонтеры Победы», известная по организации на территории региона целого ряда патриотических мероприятий. Активисты разместили пункты сбора подписей в семи «точках», шесть из которых располагаются в Липецке, одна – в Ельце. Работают штабы с 11 до 19 часов.

По словам волонтеров, расположившихся в одном из липецких торгово-развлекательных центров, проходящие мимо их стенда люди часто останавливаются напротив столика и интересуются условиями, на которых можно внести свой вклад в поддержку выдвижения кандидата. Узнав, что для этого нужно только наличие паспорта, многие липчане сразу же ставят подписи. Интерес проявляют люди всех возрастов и социальных групп.

Так, студентка Дарья Светличная 11 января рассказала корреспонденту LipetskMedia, что решила поддержать выдвижение Владимира Путина из-за проводимой им политики в поддержку многодетных семей. Дело в том, что мама девушки ждет пятого ребенка.

А вот пенсионерка Нина Анисимова поставила подпись, оценив по достоинству принятые в последние годы на государственном уровне меры в поддержку людей ее поколения.

Примерно теми же соображениями руководствовалась и еще одна пенсионерка Галина Забурдаева, проходившая мимо столика волонтеров вместе со своей внучкой и правнуком.

Собирают в регионе и подписи в поддержку других кандидатов.

Подписи за кандидатов в России будут собирать до 30 января. Каждый самовыдвиженец должен будет представить в ЦИК не менее 300 тысяч подписей избирателей, при условии, что от каждого региона собрано не более 7500 подписей. А человек, выдвинутый непарламентской партией – не менее 100 тысяч подписей (не более 2500 от каждого региона). Выдвиженцы парламентских партий (имеющих фракции в Госдуме) от сбора подписей освобождены, сообщает «Липецкмедиа».

 

Фото источника информации.

12 Январь 2018, 16:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>