реклама

Уполномоченный по правам человека провёл необычную олимпиаду

Уполномоченный по правам человека провёл необычную олимпиаду

В лицее №5 города Ельца по инициативе Уполномоченного по правам человека в Липецкой области Валерия Кузовлева прошла не совсем обычная олимпиада. Учащиеся 11-х классов соревновались в знании основ экологического права. Таким образом липецкий омбудсмен и сотрудники его аппарата отметили завершение Года экологии в России.

Задания для участников были сформулированы в виде тестов с вариантами ответов. Один из вопросов предполагал не только наличие у участников соответствующих знаний, но и умение продемонстрировать творческий подход, точность, лаконичность и доступность языка изложения.

Задача для лицеистов оказалась по плечу: многие участники получили за выполнение работы высокие баллы. Но соревнование есть соревнование, и в итоге компетентное жюри выявило победителя и призёров.

На церемонии награждения троих учащихся лицея Уполномоченный наградил грамотами за высокий результат. Победителю и призёрам Валерий Кузовлев вручил почётные грамоты и ценные подарки.

Аналогичное мероприятие Уполномоченный провёл и в Липецком машиностроительном колледже. В ближайшее время там состоится награждение призёров.

25 Январь 2018, 16:55

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>