РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Зону поисков пропавшего ребенка расширили до Ельца

Зону поисков пропавшего ребенка расширили до Ельца

Органы местного самоуправления Измалковского района предупредили население о запрете выхода на лед на реке Быстрая Сосна в местах поиска утонувшего мальчика.

«Особую осторожность следует проявить там где сделаны проруби, которые могут быть затянуты тонким слоем льда.

Поиски мальчика Вострикова Давида продолжаются. Водолазы обследуют русло реки Быстрая Сосна до территории города Ельца, волонтеры вместе с сотрудниками МЧС пешим порядком обследуют берега и затоны реки.

Штаб по поискам мальчика перенесен в администрацию Чернавского сельского поселения», сообщили в администрации Измалковского района.

В поиске пропавшего ребенка на территории Чернавского сельского поселения Измалковского района принимают участие Г(О)БУ «УГПСС» поисково-спасательной службы на вводных объектах Липецкой области из подразделений Липецка, Ельца, Задонска, Грязей, Данкова, Усмани. Оперативная группа ПСЧ №28 Измалковского района, Отделение полиции по Измалковскому району, ОПСП №24 с. Чернава, ОПСП №22 села Казаки, волонтеры ЛООО «Поиск пропавших детей» (Липецк) и ПСО «Лиза Алерт» (Москва), а так же добровольцы от сельских поселений Измалковского района которые имеют при себе необходимые для таких поисков средства (бензопилы, ледорубы, веревки).

9-летний мальчик пропал в селе Чернава 6 февраля, когда возвращался из школы. Его следы и рюкзак нашли у полыньи на льду реки Быстрая Сосна. По факту исчезновения ребенка Следственным управлением СК РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело. Одна из версий следствия — несчастный случай на воде, сообщает «Город48″.

14 Февраль 2018, 9:15

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>