теплые окна

Ельчанин хранил у себя в гараже контрафактный алкоголь

Ельчанин хранил у себя в гараже контрафактный алкоголь

Елецкий городской суд Липецкой области рассмотрел материалы уголовного дела в отношении местного предпринимателя. Мужчину привлекли к ответственности за хранение нелегального спиртного с целью сбыта, по ч. 5 ст. 171.1 УК РФ. Свою вину он полностью признал.

Как указано в документах суда, сомнительный алкоголь выявили 9 марта 2017 года. Алкомаркетом оказался один из елецких гаражей. В нем имеющий разрешение на деятельность в сфере розничной торговли в палатках и на рынках бизнесмен и хранил припасы. При проведении описи алкоголя в гараже нашли 260 стеклянных бутылок с этикеткой «Белая Береза», 400 бутылок с этикеткой «FINSKAYA», 200 единиц якобы водки «Родник Сибири», сотню бутылок напитка «Фаворит Королевский». Общая сумма запасов бутылок с поддельными акцизами составила 153 600 рублей.

Суд признал мужчину виновным в нелегальном обороте спиртного. Он наказан штрафом в 100 000 рублей. Все спиртное конфисковано и будет уничтожено, сообщает «Город48″.

15 Февраль 2018, 16:50

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>