офтальмолог

В Липецкой области продолжаются поиски пропавшего ребенка

В Липецкой области продолжаются поиски пропавшего ребенка

Вчера с 09.00 поиски пропавшего три недели назад ребенка были продолжены с привлечением волонтеров и сотрудников МО МВД России «Становлянский», ОПСП, без привлечения ПСС на ВО, сообщает ГУ МЧС России по Липецкой области.

Был проведен повторный осмотр береговой линии пешим порядком – 40 км, сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

В 16.30 поисковые работы завершены, ребенок не обнаружен.

На сегодня  запланировано продолжение поисков ребенка силами волонтеров и сотрудников МО МВД России «Становлянский», без привлечения ПСС на ВО.

Ребенок пропал 6 февраля после занятий в группе продленного дня. Днем он вышел из школы, но дома так и не появился. О пропаже сына заявила его мать после самостоятельных, но безуспешных поисков. Позже рюкзак мальчика нашли у полыньи на реке Быстрая Сосна. Следователи предполагают, что произошел несчастный случай и ребенок утонул.

 

 

 

26 Февраль 2018, 10:53

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>