Почтовое отделение нового формата начало работу в Ельце

Почтовое отделение нового формата начало работу в Ельце

В Ельце после ремонта открылось почтовое отделение нового формата. Модернизированное отделение располагается в Засосенской части города по улице Орджоникидзе в доме 16 и обслуживает более 7.5 тысяч человек, в том числе более 800 пенсионеров. Это отделение № 399771 является первым отделением нового формата обслуживания, полностью отвечает современным требованиям, все процессы в нем полностью компьютеризированы, функционирует электронное табло. Ремонт сделан не только внутри, но преобразился и фасад — он представлен в корпоративных цветах Почты России. Сине- белый дизайн помещения встречает своих посетителей внутри почтового отделения, которое предлагает жителям весь спектр почтовых услуг. Сотрудники почты осуществляют прием и доставку почтовых отправлений, оформление подписки, розничную продажу товаров, финансовые операции, включая выплату пенсий и прием платежей, в том числе за коммунальные услуги, телефонию и Интернет. Теперь все почтовые отделения, в том числе и новое, оказывает такую услугу, как курьерская доставка — достаточно только позвонить в свое почтовое отделение.

В торжественном открытии приняли участие начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области Н.В.Демьянова, директор УФПС Липецкой области — филиала «Почта России» А. В. Тихонов, представители администрации города и областного профсоюза работников связи. «Мы надеемся, что с открытием отделения нового формата ельчане получат максимум удобств и высокий уровень обслуживания, — заявил руководитель почтовой службы Липецкой области. — Главная задача -сокращение времени ожидания клиентов, исполнения необходимых операций, эффективность использования современного оборудования и новых методов работы. Мы рады, что именно с Ельца — старейшего города региона — начинается обновление всех почтовых отделений области».

В этом году, как заявил А. В. Тихонов, в регионе за счет средств областного бюджета будут отремонтированы и приведены в формат нового обслуживания еще 30 ОПС, еще 50 — за счет Почты России. Из них 12 отделений — в городе и Елецком районе, сообщает администрация Ельца.

1 Март 2018, 9:39

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>