офтальмолог

Ельчанин воровал золото у знакомых девушек

Ельчанин воровал золото у знакомых девушек

Приговором Елецкого городского суда 28-летний мужчина привлечен к уголовной ответственности за кражу золотых украшений у своих знакомых девушек. Похищенное мужчина сдавал в ломбард и тратил полученные деньги на свои нужды. Обманутые женщины не догадываясь о криминальном прошлом знакомого (четыре судимости за корыстные преступления) и, не подозревая его в хищениях, продолжали с ним общаться до тех пор, пока теперь уже осужденный, в один из дней снял без согласия собственницы с банковской карты более 17 тысяч рублей.

В ходе расследования преступлений была установлена причастность мужчины еще и к краже спортивного инвентаря, опять же из квартиры своего знакомого.

За пять краж жителю города предстоит отбыть наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Несмотря на жалобу осужденного суд апелляционной инстанции оставил приговор Елецкого городского суда без изменения, признав его законным и справедливым, сообщает прокуратура г.Ельца.

13 Март 2018, 10:07

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>