Полицейские изъяли наркотики

Полицейские изъяли наркотики

22 марта 2018 г. в вечернее время сотрудниками полиции на ул. Орджоникидзе г. Ельца за совершение административного правонарушения по ст. 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) был задержан не работающий, ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств житель г. Ельца, 1979 г.р.. В ходе личного досмотра, при нем было обнаружено и изъято наркотическое вещество массой 7,7 грамм.

ОД ОМВД России по городу Ельцу по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 1 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств).

25 марта текущего года сотрудниками отдела на ул. Коммунаров за совершение административного правонарушения по ст. 6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) задержан ранее не судимый местный житель, 1995 г.р. В ходе личного досмотра, при нем было обнаружено и изъято наркотическое вещество – 64,5 грамм марихуаны в высушенном виде.

ОД ОМВД России по городу Ельцу также по данному факту возбудило уголовное дело по ст. 228 ч. 1 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств).

Сотрудники полиции обращаются к местным жителям и просит проявлять свою гражданскую сознательность и ответственность. Информацию обо всех происшествиях и преступлениях сообщать в ОМВД России по г. Ельцу по телефонам: 02, 6-00-94, 6-01-84.

Штаб ОМВД России по г. Ельцу.

26 Март 2018, 14:19

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>