теплые окна

Ельчанин пытался дать взятку автоинспекторам

Ельчанин пытался дать взятку автоинспекторам

Третьего апреля утром в Липецке на улице З. Космодемьянской сотрудники ГИБДД остановили «Тойоту» под управлением 45-летнего мужчины, который совершил обгон на нерегулируемом пешеходном переходе, что запрещается Правилами дорожного движения. Во время составления административного материала водитель предложил полицейским денежное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей за то, чтобы его не привлекали к административной ответственности. Его предупредили об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу, но нарушителя это не остановило. Автоинспекторы от денег отказались и сообщили о происшедшем в дежурную часть. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подобный случай произошел в тот же день в Ельце. Инспекторы ДПС выявили отсутствие страхового полиса ОСАГО у 27-летнего водителя ВАЗ-2109 и начали составлять административный материал. Молодой человек предложил сотрудниками полиции деньги в размере 400 рублей. При этом парень также был предупрежден об уголовной ответственности за дачу взятки. Сотрудники ГИБДД отказались от вознаграждения и сообщили о случившемся. По данному факту проводится расследование, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

4 Апрель 2018, 14:19

Похожие новости:

Один комментарий

  1. 400 рублей предложил. ВОТ ЖМОТ, А??? Долго по карманам, наверное шарил, всё что насобирал. Ещё бы 432 рубля бы предложил — вообще смех был бы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>