офтальмолог

Выход на лед запрещен!

Выход на лед запрещен!

Паводок — явление труднопредсказуемое. И даже если на Быстрой Сосне подъём воды не превысит критического уровня, а на данный момент ожидается подъем уровня воды до 8 метров, то к неблагоприятному развитию событий необходимо быть готовыми.

На 8-00 часов утра 04.04.2018 года подъем воды в реке Быстрая Сосна составил 3,45 м, ночные отрицательные температуры способствуют равномерному таянию снежного покрова и если не произойдет резкого потепления, то паводок пройдет без подтопления.

МКУ «Управление гражданской защиты города Ельца» информирует граждан о запрете выхода на лед, призывает горожан к бдительности и напоминает, что в условиях повышения температуры воздуха, выпадения осадков началось активное разрушение ледового покрытия водных объектов. В связи с чем возникает реальная угроза жизни и здоровью граждан при выходе на лед.

Телефон горячей линии МКУ «Управление гражданской защиты города Ельца» — 4-99-11.

Источник: администрация Ельца.

4 Апрель 2018, 15:31

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Фанатиков зимней рыбалки эти запреты не остановят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>