В Липецкой области перекрыто движение через восемь речных переправ

В Липецкой области перекрыто движение через восемь речных переправ

С 3 апреля перекрыто движение по понтонному мосту через реку Дон на автодороге Стебаево – Задонск – Долгоруково. Вывод переправы в майну осуществлён сотрудниками ОГУП ДАЦ «Задонск». Перекрыто движение по мосту через реку Старая Ряса в селе Ратчино на автодороге Ратчино – примыкание к автодороге Липецк – Доброе – Чаплыгин. 4 апреля на реке Снова было перекрыто движение по мосту на автодороге Ксизово – Соловьёвка.

Кроме того, в Липецкой области перекрыто движение через реку Дон по мосту на автодороге Романово – Селищи – Перехваль, через водопропускные сооружения на автодорогах Долгое – Красная Заря и Вихровка – примыкание к автодороге Данков – Долгое. На реке Сосна перекрыто движение по мосту на автодороге Пятницкое – примыкание к автодороге Орёл – Тамбов. На реке Олым перекрыто движение на автодороге Войсковая Казинка – Русская Казинка.

Во всех районах Липецкой области паводковая ситуация контролируется подрядными организациями, обеспечивающими содержание автодорог, сформированы дежурные бригады, составлены графики их работы, организовано круглосуточное дежурство, созданы запасы каменных материалов, мешков с песком, для случаев ликвидации размывов, образовавшихся в процессе пропуска весеннего паводка. Сведения об уровне воды в районе мостов дважды в сутки передаются дежурным ОКУ «Дорожное агентство Липецкой области», сообщает Управление дорог и транспорта Липецкой области.

Фото источника информации.

4 Апрель 2018, 16:27

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>