офтальмолог

Новый проект ТНТ «Замуж за Бузову»

Новый проект ТНТ «Замуж за Бузову»

В новом проекте «Замуж за Бузову» ТНТ найдет любовь главной теледиве России!
Аналогов проекта «Замуж за Бузову», кастинг в который продолжается, нет, так же, как и нет второй Ольги Бузовой!
Ольга Бузова: «Почти год я нахожусь одна. Я не робот, я — женщина. У меня нет времени на личную жизнь, я постоянно снимаюсь, гастролирую, занимаюсь бизнесом, и поэтому я решила дать свое согласие на участие в новом шоу телеканала ТНТ, где я буду искать свою любовь».
В новом проекте «Замуж за Бузову» прошедшие кастинг мужчины будут сражаться за вни-мание самой медийной девушки страны Ольги Бузовой.
«Сражаться» — это не телевизионный штамп. Это ключевое испытание для участников шоу сильного пола. Только победитель будет удостоен внимания и личного общения.

«Мне нужен мужчина «без памперсов». Верный, умный, смелый, сильный, преданный, рядом с которой я смогу чувствовать себя защищенной и любимой. Это для меня авантюра и риск. Но я очень хочу быть счастливой и хочу любви. Надеюсь, что именно этот проект даст мне ее», — комментирует Оля.

 

ТНТ берет все в свои руки: происходящее в шоу всегда будет для Ольги сюрпризом. Каж-дый выпуск проекта и каждое свидание будут сниматься в новом городе, в новой локации, при новых обстоятельствах.
Чтобы главной героине было легче отличить искренних претендентов на её сердце от фальшивых авантюристов, создатели проекта придумали особый вид проверки всех участ-ников, который пока что держится в секрете.
ТНТ ищет мужчин в возрасте от 18 до 40 лет. Обязательное условие – холостой статус пре-тендентов. Заполнить анкету можно на сайте zabuzovy.tnt-online.ru

http://video.tnt-online.ru/kasting_buzova.htm

6 Апрель 2018, 16:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>