офтальмолог

Двое ельчан отправятся в тюрьму за нападение на АЗС

Двое ельчан отправятся в тюрьму за нападение на АЗС

Приговором Елецкого городского суда двое жителей Ельца признаны виновными в разбойном нападении на АЗС, а также незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов.
Как установлено материалами уголовного дела, в апреле 2017 года обвиняемые, заранее подготовившись, закрыв лица балаклавами, напали на оператора — кассира АЗС, используя для подавления сопротивления пневматический пистолет, и похитили из кассового лотка 7500 рублей, после чего на своем автомобиле скрылись с места преступления.
Однако благодаря успешно проведенной оперативно-розыскной операции они были своевременно задержаны полицией.
При задержании у преступников были изъяты оружие и патроны.
В ходе предварительного следствия им было предъявлено обвинение по ст. ст. 162 ч.2 УК РФ, 222 ч.1 УК РФ, с которым они полностью согласились.
Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил их к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура Липецкой области.

13 Апрель 2018, 15:44

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>