Липецкая область потеряла позиции в рейтинге внедрения ГТО

Липецкая область потеряла позиции в рейтинге внедрения ГТО

Всероссийский физкультурно-оздоровительный комплекс «Готов к труду и обороне» представил данные рейтинга регионов по внедрению ГТО за первый квартал 2018 года. Авторы исследования сравнивали успехи субъектов с данными за 1 января 2018 года.

Липецкая область потеряла в рейтинге две позиции и из тройки лидеров переместилась на пятую строчку. Зато соседний регион — Воронежская область — с начала года взлетела сразу на 15 строчек и обосновалась на втором месте рейтинга. «Бронза» квартального отчета внедрения региона осталась за Белгородской областью, хотя ранее регион был на втором месте. Курская область с 31 места переместилась на 38, а Тамбовская поднялась на пять строчек до 26 позиции.

В исследовании указано, что из 1 077 481 липчан старше шести лет регистрацию на комплексе ГТО прошли 70 363 человека, или 6,53% от населения региона. Нормы ГТО в Липецкой области сдавало 50 281 человек. Свои значки получили 17 222 человека, сообщает «Липецкмедиа».

17 Май 2018, 16:28

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>