Невостребованный автомобиль разыграют снова

Невостребованный автомобиль разыграют снова

 Во время футбольного матча на обновленном стадионе «Металлург» между ветеранскими сборными Липецка и России в День города был разыгран автомобиль «Лада Веста», который так и не нашел своего хозяина. Во время лотереи победитель не дал о себе знать, и автомобиль остался «бесхозным». Это вызвало скандал и недоверие липчан в честности розыгрыша. И даже после того, как GOROD48 опубликовал выигрышный номер на входном браслетике — 586577 — у машины не нашлось хозяина.

- Сегодня нашелся владелец разыгранного в минувшую пятницу холодильника, который забрал приз. На стадионе остался лишь невостребованный аэрогриль и автомобиль, — сообщил нам председатель департамента культуры и туризма мэрии Сергей Малько.

Если в ближайшее время владелец счастливого браслетика так и не объявится, «Ладу Весту», приобретенную за средства спонсора Дня города, Новолипецкого комбината, разыграют заново на уже открытом после благоустройства территории стадионе среди липчан, которые приобретут билеты на первое же мероприятие, которое на нем состоятся.  

Сообщает Gorod48 (фото источника)

18 Июль 2018, 15:59

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>