Конвоир упала в обморок от подробностей зверского убийства

Конвоир упала в обморок от подробностей зверского убийства

Конвоир, упавшая 26 июля в обморок от подробностей зверского убийства молодой матери и ее трехлетней дочери, находится в ведомственном госпитале. Сотрудник УМВД России по Липецкой области была доставлена в медицинское учреждение с ушибами мягких тканей. В настоящее время конвоир проходит в стационаре углубленное обследование. Об этом LipetskMedia cообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Отметим, что в обморок сотрудница конвойной службы упала в областном суде в ходе оглашения приговора Екатерине Вьюнченко. Убийца зверски расправилась со своей подругой и ее дочерью.

Напомним, 27 октября прошлого года Екатерина приехала к своей подруге, 21-летней Анастасии Степановой, в Липецк, планируя переночевать. Что произошло потом, никто толком не знает, а сама Екатерина отказалась от дачи показаний. Пришедший вечером домой муж Анастасии увидел бездыханные тела самой Анастасии и их трехлетней дочери. Подозреваемую в убийстве задержали буквально на следующий день.

В суде Вьюнченко заявила, что раскаивается в содеянном, слов для родственников убитых она не нашла. По данным следствия, подруге и ее дочери она нанесла не менее 19 ударов кухонным ножом, сообщает «Липецкмедиа».

2 Август 2018, 16:39

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>