Двухлетний мальчик  утонул в пруду

Двухлетний мальчик утонул в пруду

Очередная трагедия с ребенком произошла в Липецкой области 2 августа — 2,5-летний мальчик погиб, оставшись без присмотра взрослых.

Как стало известно GOROD48, вчера ребенок гулял под присмотром бабушки в селе Александровка Краснинского района. Женщина отвлеклась и мальчик скатился на детском велосипеде из неогороженного двора частного дома в сельский пруд. Ребенок утонул.

С начала лета в Липецкой области погибли уже семеро детей. Только в этот вторник в Ельце после долгих поисков нашли тело утонувшей в реке Быстрая Сосна семилетней девочки. За неделю до ее гибели трагедия произошла в селе Черепянь Лебедянского района, где двое мальчиков 10 и 14 лет утонули, плавая по реке Дон на плоту, сообщает «Город 48″.

3 Август 2018, 8:56

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Не могу больше читать про детей, как они гибнут!!! Душа разрывается на части, почему, в чем виноваты Ангелочки?????

  2. До чего же доходит человеческая халатность и глупость. Неогороженный двор со скатом точно в пруд… Тем более если ребёнок дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>