Жительницу Данкова подозревают в убийстве сожителя

Жительницу Данкова подозревают в убийстве сожителя

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области расследуется уголовное дело в отношении 47-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, утром 3 августа 2018 года хозяйка комнаты в общежитии по улице Льва Толстого в городе Данкове, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла три удара ножом в спину 33-летнего сожителя. Убийство произошло на глазах их общего знакомого, который находился у них в гостях. Он и обратился за медицинской помощью, но еще до приезда медиков потерпевший от полученных ран скончался. После осмотра места происшествия следователем получены неопровержимые доказательства причастности к совершению особо тяжкого преступления подозреваемой. Кроме этого, установлено, что она ранее судима за ножевое ранение предыдущего сожителя. По ходатайству следствия судом ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также мотива убийства. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает СУ СК России по Липецкой области.

7 Август 2018, 14:33

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>