В Югре арестовали участника побоища в «Ригеле»

В Югре арестовали участника побоища в «Ригеле»

32-летнего Виталия Фалько этапировали в Елец, где взяли под стражу.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Ханты-Мансийскому АО-Югре, местные оперативники во взаимодействии с ГУСБ МВД России и сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Липецкой области задержали в Нижневартовске 32-летнего мужчину по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью одному из посетителей ночного клуба «Ригель». Виталия Фалько задержали на одной из улиц города и в ходе проведения досмотра обнаружили у него нож. Задержанного доставили в Елец, где суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что в елецком кафе «Ригель» в ночь с 7 на 8 июля произошел конфликт между двумя группами отдыхающих. В одной были местный авторитет Александр Чукардин и Далер Хайдакулов, в другой Виталий и Роман Фалько. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как один из отдыхающих (возможно, Далер Хайдакулов) ножом ударил своего оппонента Романа Фалько в грудь и живот. В свою очередь, дядя получившего проникающие колотые ранения мужчины, Виталий Фалько, тоже взялся за нож и отрезал кусок уха у Александра Чукардина, сообщает «Город48″.

 

 

 

 

 

 

7 Август 2018, 16:29

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>