офтальмолог

ТНТ посадил Павла Деревянко под «Домашний арест»

ТНТ посадил Павла Деревянко под «Домашний арест»

16 августа на новой ОТТ-платформе ТНТ-PREMIERстартует комедийный сериал Семена Слепакова «Домашний арест», с участием топовых российских актеров. Режиссером нового проекта стал Петр Буслов.

Народная комедия о чиновнике и его трагедии
Мэр небольшого города (актер Павел Деревянко) попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный и сам в свою очередь оказывается во власти простых обитателей коммуналки.

Самый звездный проект в истории ТНТ
Роли в сериале исполнили топовые актеры российского кино: Павел Деревянко, Александр Робак, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Анна Уколова, Гоша Куценко, Роман Мадянов, Марина Александрова, Олеся Судзиловская, Александр Баширов, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Лысенков. 12 серий снимали на протяжение 205 дней, что невероятно долго для сериала. Более того, последние 2,5 месяца смены длились по 17 часов. Сам же создатель проекта Семен Слепаков рассказал, что из-за съемок сериала на 2 года практически «выпал из жизни».

Реалистичные декорации
Натуру снимали в Ярославле, дом, где находится коммуналка главного героя — в Подольске. Квартира строилась в павильоне, причем при ее создании использовались не муляжи, а подлинные вещи советской эпохи.

Необычный формат
12 серий по 70 минут. Создатель сериала Семен Слепаков рассказал, что это не ноу-хау, а, скорее, возрожденный формат советских телефильмов.

Семен Слепаков, автор сериала: «Это сериал про современную Россию, про взаимоотношения власти и народа, но не только об этом. Он также о дружбе и о любви, о том, как научиться любить, о том, как сохранить любовь, несмотря на все испытания. О богатстве, и о бедности, и о том, что деньги не делают человека счастливым. В сериале раскрываются все срезы российского

общества, от коллекторов и фсбшников до либеральной интеллигенции. Я хотел понять, почему сегодня мы так яростно конфликтуем друг с другом и как нам всем найти общий язык в столь трудное время. У главного героя, мэра небольшого городка, есть четкая философия — либо ты овца, либо ты волк. В «Домашнем аресте» я хотел показать, что люди – это не овцы и не волки. Люди – это люди. И относиться друг к другу они должны по-человечески».

Эксклюзивный показ «Домашнего ареста»
С 16 августа«Домашний арест» будет доступен только для подписчиков новой ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER. Сериал можно смотреть онлайн или офлайн, предварительно закачав на свой гаджет. Просмотр возможен на пяти устройствах, привязанных к аккаунту. На новом ресурсе будут регулярно появляться суперэксклюзивные проекты ТНТ, увидеть которые можно будет только на ТНТ-PREMIER и нигде больше.

«Домашний арест», с 16 августа только на ТНТ-PREMIER

8 Август 2018, 10:20

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>