С ельчанки сняли порчу на 22 тысячи рублей

С ельчанки сняли порчу на 22 тысячи рублей

8 августа  в ОМВД России по г. Ельцу обратилась 32-летняя гражданка. Она рассказала сотрудникам полиции, что стала жертвой мошенников. По словам потерпевшей, 8 августа  у детского сада по ул.Вермишева к ней подошли три неизвестные гражданки, и, под предлогом снятия с нее порчи, завладели деньгами в сумме 22 тысячи рублей.

Спустя некоторое время после случившегося женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. По факту совершения неизвестными мошеннических действий возбуждено уголовное дело. Расследование проводит ОМВД России по г. Ельцу.

Уважаемые граждане!

Будьте внимательны в отношении любой поступающей к вам информации. Первая задача мошенника – заставить человека принимать решение срочно, не давая ему времени подумать. Не стоит опрометчиво выполнять просьбы и принимать предложения незнакомых вам людей, какими бы заманчивыми они не оказались.

В случае совершения в отношении вас преступления, незамедлительно сообщайте об этом в органы внутренних дел, сообщает УМВД России по Липецкой области.

9 Август 2018, 15:13

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>