Ельчане стали победителями экстремальной гонки «На высоте»

Ельчане стали победителями экстремальной гонки «На высоте»

Завершился финал экстремальной гонки «На высоте». Третий этап – полоса препятствий – стал самым сложным для команд. Участникам нужно было лазить под сеткой, проходить подземный лабиринт, прыгать в бассейн с водой. Последнее препятствие – залезть на стену по канату. Оттуда, усталые, но счастливые команды кричали название гонки – «На высоте».

По результатам трех этапов, победу одержала команда из Ельца. Им потребовалось всего шесть с небольшим минут, чтобы пройти канатную дорогу, скалодром и полосу препятствий. Второе место завоевал Тербунский район. Третье досталось команде из Липецка. Для сравнения, команда аутсайдеров преодолела гонку за 26 минут.

Всего за победу боролись 20 сильнейших команд со всей области. Помимо полосы препятствий, участники попробовали свои силы в канатоходстве и скалолазании.

Во время гонки для участников и гостей работал кинотеатр виртуальной реальности, прошли мастер-классы по волейболу и фехтованию. Технопарк «Кванториум» представил робота-футболиста и шоу квадрокоптеров.

Напомним, отборочные этапы гонки проходили с 20 июля по 20 августа. Экстремальный забег покажет в своем эфире «Липецкое время». Пять выпусков телевизионной версии выйдут в эфире в сентябре — октябре, сообщает «Липецкмедиа».

 

Фото источника информации.

27 Август 2018, 14:11

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>