ремкомплект

В Ельце убили пенсионерку

В Ельце убили пенсионерку

Следственным отделом по городу Елец СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело об убийстве 84-летней пенсионерки, тело которой с признаками насильственной смерти было обнаружено в её доме (ч.1 ст.105 УК РФ). По данным следствия, днем 3 сентября 2018 года тело пожилой хозяйки дома на улице Пожарная в Ельце без признаков жизни обнаружила соцработница, на обслуживании которой находилась пенсионерка, и обратилась в правоохранительные органы. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. При осмотре на теле женщины обнаружены множественные раны, в том числе и на голове. С целью установления причины её смерти назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, для установления лиц, причастных к убийству ельчанки. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области.

4 Сентябрь 2018, 11:20

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Ужас! Хотя Елец и маленький провинциальный городок, но очень криминальный!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>