офтальмолог

В аварии на трассе  Липецк-Елец пострадали дети

В аварии на трассе Липецк-Елец пострадали дети

Сегодня около трех часов дня на трассе Липецк-Елец между селами Частая Дубрава и Казино сразу два автомобиля улетели в кювет.

Как рассказали GOROD48 очевидцы аварии, по трассе по направлению к Липецку двигался белый «Мерседес». Его водитель вел себя неадекватно, виляя и перестраиваясь на дороге. Во время одного из построений «Мерседес» задел двигавшийся в попутном направлении хлебовоз «ГАЗ». У грузовика лопнули оба задних колеса и он слетел в кювет.

Водитель следовавшего за «Мерседесом» и «ГАЗом» автомобиля «Ауди» попытался объехать обе машины в момент их столкновения и тоже не удержался на дороге.

В аварии пострадали двое детей — пассажиров «Ауди», их госпитализировали. Водитель «Мерседеса», несмотря на то, что его машины была сильно разбита, с места ДТП уехал. Сейчас автомобиль и водителя разыскивают полицейские, сообщает «Город 48″.

Фото источника информации.

20 Сентябрь 2018, 12:51

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>