офтальмолог

Функциональные возможности Личных кабинетов продолжают расширяться

Функциональные возможности Личных кабинетов продолжают расширяться

В настоящее время для получения целого ряда услуг, предоставляемых Федеральной налоговой службой, налогоплательщику достаточно воспользоваться электронными сервисами, размещенными на сайте. Наиболее востребованными являются Личные кабинеты.

В период  уплаты имущественных налогов  использование электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» очень актуально. Каждый налогоплательщик, имеющий в собственности движимое и недвижимое имущество владеет точной информацией о фактах и сроках владения объектов собственности, а также имеет возможность распечатать налоговое уведомление и оплатить налог с помощью этого сервиса.

В «Личном кабинете индивидуального предпринимателя» для удобства пользователей размещен «Налоговый калькулятор», позволяющий самостоятельно рассчитать суммы налогов в зависимости от выбранного режима налогообложения.

Сервис «Личный кабинет юридического лица» позволяет организации через Интернет получать актуальную информацию о суммах начисленных и уплаченных налогов, наличии задолженности, переплат и невыясненных платежей, выписку из государственного реестра, направлять запросы, получать справки о состоянии расчетов по налогам и сборам и об исполнении обязанности по их уплате, акты совместной сверки расчетов.

Функциональные возможности Личных кабинетов продолжают расширяться для комфортного и доступного взаимодействия между налоговыми органами и налогоплательщиками.

Подробнее о работе сервиса и правилах подключения к личному кабинету Вы можете узнать на сайте ФНС России www.nalog.ru.

Тел. (847467)54153

8 Ноябрь 2018, 14:12

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>