Игорь Артамонов посетил перинатальный центр

Игорь Артамонов посетил перинатальный центр

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов 20 ноября посетил региональный перинатальный центр. В преддверии Дня матери поздравления от главы области получили три семьи, в которых на свет буквально несколько дней назад появились дети.

У семей Лосевых и Остапенко, удивительное совпадение, родились по дочке. Причем обоих родители назвали именем Полина. Андрей Лосев рассказал, что о дочке Полине мечтали еще три года назад, когда ждали первенца. Но тогда их с женой осчастливил своим появлением сын Кирилл. Сергей Остапенко назвал имя Полина душевным, и именно так, решили они с женой, будут звать их дочку. В семье Даниленко, связавшей себя брачными узами полтора года назад, первенец – Артем. Молодые родители уже строят планы на будущее. Даниленко не скрывают от журналистов, что мечтают о дочке…

…Счастливы отцы, но героини праздника – все-таки мамы. Именно им были обращены слова врио губернатора.

- Мама – это святое для каждого человека, — сказал Игорь Артамонов. – Она хранительница очага, именно мама в нашей семье собирала всех родственников за одним большим столом, хранила традиции и не давала забыть свои корни.

Поздравив липчан с новорожденными, врио главы области подчеркнул, что рождаемость в регионе растет. Пока неравномерно – есть районы, где эти показатели проседают. Задача власти – создать такие условия, чтобы в семьях рождалось как можно больше детей, сообщает «Липецкмедиа».

Фото Ольги Беляковой.

 

20 Ноябрь 2018, 14:43

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>