Игорь Артамонов провел встречу «без галстуков» с липецкой молодежью

Игорь Артамонов провел встречу «без галстуков» с липецкой молодежью

Вчера временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов  больше часа общался с юношами и девушками с активной жизненной позицией и высокой социальной ответственностью. В Городском дворце молодежи на встречу «без галстуков» с врио руководителя области собрались около сотни липчан. В их числе были волонтеры Победы, представители липецких студенческих отрядов, Российского союза школьников, Молодежного парламента города, волонтеры-медики.
Разговор получилось неформальным и очень энергичным. Это подчеркнул и врио главы региона. «Очень хорошая энергетика в зале. И очень много людей, которые хотят изменить свою жизнь и жизнь Липецкой области к лучшему. Огромное количество отличных идей сегодня ребята предложили, и мы, конечно же, их поддержим», — сказал Игорь Артамонов.
С руководителем региона юноши и девушки говорили, в частности, о развитии уже идущей в области волонтерской акции «Добро в село», обсуждали социальную рекламу и профессиональное образование, интересовались его отношением к популярности и библиотекам, спрашивали совета, как добиться жизненного успеха.
«У нас большие планы, — подвел итоги беседы Игорь Артамонов. — Молодежь нужна нам, и мы будем создавать все условия для того, чтобы она не уезжала, чтобы было где учиться, работать и отдыхать. Давайте делать это вместе», сообщает администрация региона.

Фото источника информации.

23 Ноябрь 2018, 10:15

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>