«Ольга»: развязка третьего сезона. Смотри у меня!

«Ольга»: развязка третьего сезона. Смотри у меня!

29 ноября в 20.30 на ТНТ феерически завершается третий сезон «Ольги». Финальный эпизод должен дать окончательный ответ — будет ли главная героиня счастлива? И если да, то с кем?

Третий сезон запомнился зрителям не только зимней картинкой, но и потрясающим кастом. В сериале появился Гоша Куценко в образе Ольгиного ухажера Володи и народная артистка РФ Татьяна Васильева в роли внезапно вернувшейся матери главной героини.

 

Точно так же внезапно в финальной серии появляется Гриша. Без катафалка, но зато с бабулей-бамболейло и елочкой подмышкой. Не забываем, что события в последней серии третьего сезона происходят именно 31 декабря, накануне года Свиньи.

 

Но для кого-то год Свиньи наступил немного раньше. Юрген не выдержал сухого закона и решил пуститься во все тяжкие. Для него развязка сезона наступила в самом прямом смысле слова. Правда есть одно большое НО! По словам его бывшей жены Тамары — даже небольшая доза алкоголя способна убить в Юргене все человеческое.

 

Володя тоже развязал и наведался в подпольное казино, где потихоньку сливает свой бизнес. Но пока он думает на красное или на черное, свою ставку делает Ольга. Именно сейчас она должна принять самое важное решение в своей жизни. Но брать на себя ответственность ей не привыкать, поэтому любой выбор главной героини, с ее точки зрения, будет правильным.

 

Не пропусти развязку третьего сезона «Ольги» в четверг в 20.30 на ТНТ.

 

А сразу после смотри премьеру документального фильма «Ольга. За кадром», куда вошло все самое интересное, что произошло на съемочной площадке третьего сезона.

 

 

 

30 Ноябрь 2018, 9:26

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>