офтальмолог

Социальные и медицинские работники анкетируют жителей Липецкой области старше 65 лет

Социальные и медицинские работники анкетируют жителей Липецкой области старше 65 лет

Выявить нуждаемость граждан старше 65 лет в социальном и медицинском обслуживании призван мониторинг, который стартовал в Липецкой области. Исследование идет в рамках подготовки к реализации федерального проекта «Старшее поколение», это одна из составных частей национального проекта «Демография».

Подворовые обходы проводят специальные комиссии, в состав которых входят социальные и медицинские работники, а также представители органов местного самоуправления. Во время обхода проводится анкетирование, по результатам которого гражданам, нуждающимся в медицинской или социальной помощи, будет оказано содействие в ее получении. Представители комиссий побывают во всех населенных пунктах, в том числе в отдаленных и труднодоступных.

ВНИМАНИЕ: участвующие в комиссиях социальные и медицинские работники, а также представители органов местного самоуправления не проводят исследований и медицинских обследований, ничего не продают, не меняют и не предлагают деньги.

Социальные и медицинские работники, представители органов местного самоуправления должны в обязательном порядке предъявить документы, подтверждающие их принадлежность к соответствующим организациям, сообщает  Центр социальной защиты населения по городу Ельцу.

5 Декабрь 2018, 15:21

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>