офтальмолог

Актеры и создатели сериалов ТНТ-PREMIER стали «Событием года» по версии «Кинорепортера»

Актеры и создатели сериалов ТНТ-PREMIER стали «Событием года» по версии «Кинорепортера»

Исполнитель главной роли в сериале «Домашний арест» Павел Деревянко и актриса сериала «Звоните ДиКаприо!» Юлия Александрова стали актерами года по версии глянцевого журнала «Кинорепортер». Еще одну награду в номинации «Прорыв года» взял режиссер «Звоните ДиКаприо!» Жора Крыжовников.

Перезапустившийся в этом году «Кинорепортер», известный ранее как The Hollywood Reporter, подводил итоги года уже седьмой раз в своей истории. Вечером 5 декабря в московском кинотеатре «Иллюзион» собрались топовые представители кино и телевидения, чтобы чествовать победителей в самых разных номинациях, объединенных общей вывеской «Событие года».

До этого сериалы платформы ТНТ-PREMIER «Домашний арест» и «Звоните ДиКаприо!» собрали восторженные отзывы в сети среди обычных пользователей. Теперь дело дошло и до экспертного признания. Сначала звания «Актер года» удостоился Павел Деревянко, блестяще воплотивший образ мэра-коррупционера, вынужденного отбывать домашний арест по месту прописки — в аварийной коммуналке. Следом звание «Актриса года» получила Юлия Александрова за роль в одном из самых драматичных сериалов в истории России «Звоните ДиКаприо!» Ее супруг, Жора Крыжовников, был отмечен в номинации «Прорыв года» за режиссуру этого же сериала.

Оба проекта стали уникальным явлением в истории российского сериалопроизводства. Во-первых, и «Домашний арест», и «Звоните ДиКаприо!» не выходили в телевизионном эфире и были доступны только для подписчиков платной платформы ТНТ-PREMIER. Во-вторых, темы, затронутые в обоих сериалах, еще никогда не поднимались в российском кино и телевидении.

Юлия Александрова: «Такие награды любят получать абсолютно все. Тем более, что это не просто подарки, а приз за твою работу, врученный коллегами, экспертным жюри. Вообще, очень приятные ощущения. Особенно важно, что я получила награду именно за эту работу, она для меня стала очень сокровенной. Сериал «Звоните ДиКаприо!» стал для меня главным событием не только года, но и трех последних лет».

Павел Деревянко: «Это победа всего нашего сериала «Домашний арест». Это самое яркое, самое приятное в рабочем отношении событие».

 

 

 

6 Декабрь 2018, 17:01

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>