Пьяная компания принимала роды прямо за праздничным столом

Пьяная компания принимала роды прямо за праздничным столом

Чем ближе Новый год, тем чаще его отмечают по всей России. Чудовищный по абсурдности случай произошел в одном из частных домов, где компания подвыпивших людей стала свидетелями сначала убийства, а потом и родов.
Начиналось все хорошо, группа жителей закрытого поселка, состоявшего из нескольких семей, собралась, чтобы проводить уходящий год. Стол ломился от еды, закусок, горячего и выпивки. Это и подвело. В разгаре застолья и танцев гости стали замечать, что кого-то из участников праздника не хватает. Поднялись на второй этаж дома и обнаружили труп хозяина дома.
Увиденное привело в ужас родного брата убитого. Он собрал вещи и бросился в сторону леса по сугробам. В это время его жена, беременная девушка 1982 года рождения, родственница одного из высокопоставленных сотрудников прокуратуры, спонтанно пережив тяжелейший стресс, начала рожать. Гости схватили роженицу под руки и потащили на первый этаж. Единственным просторным и удобным для появления нового жителя страны на свет оказался праздничный стол. Прямо туда и положили девушку, у которой уже начались схватки.
Жуткая история стала сюжетом одной из новелл новогодней комедии «Год свиньи» от телеканала ТНТ. Родит ли героиня Юлии Александровой, оживет ли труп и при чем тут раздвоение личности Александра Яценко — станет понятно после премьеры фильма «Год свиньи» 27 декабря на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER.

26 Декабрь 2018, 14:31

Похожие новости:

2 Коммент.

  1. Разве эта новость как-то связана с Ельцом ?

    • Вы правы, она не связана с Ельцом, но это новость нашего сетевого партнера -телеканала «ТНТ», который вещает в Ельце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>