Региональный следственный комитет расследует причины гибели 11-летнего мальчика

Региональный следственный комитет расследует причины гибели 11-летнего мальчика

Сегодня на сельском кладбище в Измалковском районе похоронят 11-летнего мальчика, покончившего жизнь самоубийством.

То, что пятиклассник покончил с жизнью самостоятельно, GOROD48 сообщили в правоохранительных органах на условиях анонимности (от официальных комментариев, ссылаясь на существующие регламенты, запрещающие извещать общественность о подобных фактах, в ведомствах отказываются).

Что же стало причиной такого решения 11-летнего ребенка? На этот вопрос и предстоит ответить следствию, которое ведет региональный СКР.

Возможно, спусковым крючком трагедии были разговоры о самоубийстве его двоюродного брата, жителя этого же села, который погиб несколько лет назад.

- У полицейских есть такая поговорка: ни один суицидник не уходит один. Сотрудникам инспекций по делам несовершеннолетних известны случаи детских самоубийств на фоне разговоров в семье о ранее добровольно расставшихся с жизнью родственниках, — сказал, комментируя GOROD48 ситуацию, источник в правоохранительных органах.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ («доведение до самоубийства»), сообщает «Город 48″.

10 Январь 2019, 13:08

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>