офтальмолог

Жителю Грязей грозит до 15 лет тюрьмы за убийство жены

Жителю Грязей грозит до 15 лет тюрьмы за убийство жены

Следственным отделом по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя села Казинки, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По данным следствия, утром 1 января 2019 года подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил супругу, нанеся ей множественные удары руками и ногами, в том числе по голове. От полученных травм 49-летняя женщина потеряла сознание. Супруг обратился за медицинской помощью. Женщину госпитализировали в больницу, где она скончалась на следующий день в результате закрытой черепно-мозговой травмы. На время предварительного следствия подозреваемый заключен под стражу. Вину в совершении преступления он признал и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, подтвердив показания при их проверки следователем на месте преступления. При допросе он пояснил, что вернувшись после новогодней ночи 1 января, не застал дома свою жену и отправился на её поиски. Когда вернулся, супруга находилась в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры он жестоко избил её. На теле потерпевшей эксперты зафиксировали более 60 травматических воздействий. В настоящее время проводится комплекс следственных действий для сбора и закрепления доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает Су СК России по Липецкой области.

11 Январь 2019, 12:22

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>