Худеть или нет? Вот в чем вопрос: Ксения Бородина разобралась, нужно ли скидывать лишнее после Нового года

Худеть или нет? Вот в чем вопрос: Ксения Бородина разобралась, нужно ли скидывать лишнее после Нового года

Праздники закончились, а лишние килограммы остались? В проблеме, с которой почти все сталкиваются после длительных застолий, попробует разобраться Ксения Бородина и эксперты в первом в этом году выпуске шоу «Бородина против Бузовой». Как быстро скинуть лишние килограммы после новогодних каникул и нужно ли это делать? Зачем вообще худеть и как живут те, кто далек от нынешних стандартов красоты? Узнаем 14 января в 11.30 на ТНТ!
Новогодние праздники одни из самых длительных. Шумные компании, разъезды по гостям, обильные застолья, тосты, и всякие вкусности не оставляют шанса пройти мимо. Прийти в форму и смягчить последствия зимнего гастрономического загула не все в силах, а похудение после праздников — дело непростое. Например, ведущая шоу Ксения Бородина призналась, что после праздников села на диету. В недавнем посте в инстаграм она написала, что отказалась от мучного, собирается в зал и на групповые занятия, чтобы быстрее прийти в форму.
Однако есть и те, кого лишние килограммы вообще не заботят. У них все складывается удачно. Для одних жир стал преградой личному счастью и полным крахом всей жизни, другим же, наоборот, большая масса тела помогла обрести счастье.
Является ли полнота преградой личному счастью? Почему одни гордятся своими формами, а другие ненавидят их? В студии шоу эту проблему обсудят бывшая участница «Дома-2» Римма Пенджиева, модель plus size Диляра Ларина, а также психологи, фитнес-тренеры, диетологи и пластические хирурги.
Что думает о лишнем весе сама Ксения Бородина, можно узнать уже в этот понедельник 14 января в 11.30 на ТНТ.

 

11 Январь 2019, 16:17

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>