Игорь Артамонов прокомментировал сложную ситуацию с мусором, сложившуюся в Ельце

Игорь Артамонов прокомментировал сложную ситуацию с мусором, сложившуюся в Ельце

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов на пресс-конференции прокомментировал сложную ситуацию с мусором, сложившуюся в Ельце в начале 2019 года. По его словам, уже в первые дни, когда стало очевидно существование проблемы, администрация области провела жесткий разговор с региональным оператором, обслуживающим древний город, и потребовала решить вопрос. В результате в Елец из Тамбова была переброшена дополнительная техника и работа закипела.

Говоря о тарифе на вывоз ТКО, Игорь Артамонов отметил, что его размер должен быть хоть как-то экономически обоснован, иначе в населенных пунктах продолжат расти горы мусора. Работать в убыток операторы не смогут. Вместе с тем врио губернатора заявил, что для организации надежной системы утилизации отходов Липецкая область будет изучать и внедрять лучшие практики других регионов, сообщает «Липецкмедиа».

 

Фото:архив.

17 Январь 2019, 16:07

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>