офтальмолог

Актеры фильма «На край света» разгромили китайский ресторан

Актеры фильма «На край света» разгромили китайский ресторан

Правда, случилось это не в реальной жизни, а во время съемок клипа певицы и актрисы Ян Гэ, которая записала китайскую версию песни «Бьет бит» группы IOWA.

14 февраля на платформе ТНТ-PREMIER выходит романтическая комедия «На край света», рассказывающая о большом путешествии из Москвы во Владивосток, навсегда изменившем судьбы главных героев. Роли в новом ромкоме исполнили Борис Дергачев («Конная полиция»), Дарья Руденок («Год свиньи»), Никита Павленко («Закон каменных джунглей») и Ян Гэ, актриса «Гоголь-центра».

В клипе, выпущенном к старту фильма на ТНТ-PREMIER, Ян Гэ, Борис Дергачев, Дарья Руденок и Никита Павленко снялись в образах своих героев из фильма. По сюжету Миша (Дергачев) и Неля (Руденок) приходят в ресторан «На краю света», где Яо (Ян Гэ) работает официанткой. Там они заказывают еду и становятся свидетелями погрома с участием еще одного героя фильма — Русика (Павленко). Пока по заведению летает еда и мебель, Яо, как ни в чем не бывало, выходит на сцену и исполняет свою песню. Музыка узнаваема, но насколько точно передан смысл песни «Бьет бит» на китайском смогут ответить только знатоки самого популярного языка в мире.

 
Не пропустите комедию «На край света» с 14 февраля только на ТНТ-PREMIER

8 Февраль 2019, 16:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>