Нарушители природоохранного законодательства в январе оштрафованы на 77 тыс. рублей

Нарушители природоохранного законодательства в январе оштрафованы на 77 тыс. рублей

Специалисты управления экологии и природных ресурсов Липецкой области в январе 2019 года оштрафовали нарушителей природоохранного законодательства на общую сумму 77 тыс. рублей.

Наиболее частыми нарушениями, выявленными в ходе 168 проверок, являются несвоевременная постановка на учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, сброс отходов на почву, невыполнение правил водопользования.

За месяц рассмотрены 46 письменных и 10 устных обращений граждан и организаций. Всего в январе выявлены 16 нарушений, большинство из которых устранено в ходе проверок.

Областная власть уделяет большое внимание осуществлению государственного надзора за выполнением экологических правил и норм всеми субъектами, деятельность которых связана с использованием природных ресурсов или влияет на состояние окружающей природной среды, сообщает администрация региона.

18 Февраль 2019, 9:14

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>