Молодой житель Чаплыгинского района найден погибшим

Молодой житель Чаплыгинского района найден погибшим

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области в ходе доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 18-летнего жителя села Истобное, обнаружено его тело. Напомним, молодой человек 2 марта 2019 года ушел из дома, расположенного в селе Истобное Чаплыгинского района, и пропал. С заявлением о его безвестном исчезновении в правоохранительные органы обратились родственники.
С целью установления всех обстоятельств исчезновения 18-летнего парня Чаплыгинским МСО незамедлительно была организована доследственная проверка, в ходе которой установлен круг общения парня, опрошены его родственники и знакомые. Установлено, что вечером 2 марта парень находился в компании знакомых и распивал спиртные напитки, после чего один направился домой. К поискам пропавшего молодого человека подключились полицейские и волонтеры. Следователем с применением квадрокоптера было осмотрено русло реки Становая Ряса, где была обнаружена в воде одежда пропавшего парня, а в двухстах метрах вверх по течению и его тело без признаков насильственной смерти. В настоящее время назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти парня. По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Липецкой области.

11 Март 2019, 17:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>