Ельчанин пытался похитить металл с железной дороги

Ельчанин пытался похитить металл с железной дороги

В Ельце будут судить 43-летнего местного жителя за попытку похитить металл с железной дороги. Нигде не работающий мужчина решил поправить свое материальное положение. Для этого он проник на охраняемую территорию производственной базы Путевой машинной станции, расположенной в Ельце на Хлебной улице.

Преступник нашел место хранения новых деталей, загрузил ими три принесенных с собой мешка, и стал поштучно переносить тюки за пределы базы. Однако довести до конца начатое дело злоумышленник не смог. Во время последней «ходки» его задержали охранники.

В отношении ельчанина было возбужденно уголовное по статье «Покушение на кражу». Материалы переданы в суд. Примечательно, что для обвиняемого это будет уже второй судебный процесс. В декабре 2017 года за аналогичное деяние он был приговорен к 200 часам обязательных работ, сообщает «Липецкмедиа».

14 Март 2019, 10:08

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>