«Домашний арест” и ТНТ-PREMIER стали триумфаторами премии АПКиТ

«Домашний арест” и ТНТ-PREMIER стали триумфаторами премии АПКиТ

27 марта в центре Международной торговли в Москве прошла 7-я премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Абсолютным триумфатором церемонии стал сериал “Домашний арест” ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER, получивший в этот вечер сразу восемь наград.

Комедия Семена Слепакова о чиновнике и его трагедии стала настоящим суперхитом 2018 года, попав во все возможные топы и списки. Единодушны были все — и критики, и популярные журналисты и блогеры, и даже российская элита. Никита Михалков в одном из интервью назвал сериал “Домашний арест” — лучшей комедией 2018 года. Теперь пришло время официального признания от представителей индустрии.

Ассоциация продюсеров кино и телевидения признала “Домашний арест” лучшим комедийным сериалом 2018 года, Семен Слепаков и Максим Туханин стали лучшими сценаристами, Петр Буслов получил награду за лучшую режиссерскую работу, Павел Дерявянко был отмечен как лучший актер, а Альбина Тиханова и Тимофей Трибунцев были названы лучшими актерами второго плана. Кроме того “Домашний арест” был отмечен наградами в номинациях за лучшую работу режиссера монтажа (Руслан Габдрахманов) и лучший кастинг (Татьяна Хречкова).

Также в номинации “Лучший телевизионный мини-сериал” победил еще один проект платформы ТНТ-PREMIER “Звоните ДиКаприо!” с Александром Петровым в главной роли.

Все эпизоды сериалов “Домашний арест” и “Звоните ДиКаприо!” доступны только подписчикам платформы ТНТ-PREMIER. Первый эпизод сериала “Домашний арест” лежит в свободном доступе в официальном YouTube-канале телеканала ТНТ.

29 Март 2019, 16:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>