В «Школу экстрасенсов» попал участник из Ельца

В «Школу экстрасенсов» попал участник из Ельца

Совсем скоро на ТНТ состоится премьера нового уникального проекта «Школа экстрасенсов». Как стало известно, одним из учеников школы станет житель нашего города. Кто этот счастливчик? Узнаем в воскресенье 7 апреля в 20.30 на ТНТ.

Можно ли обучить сверхспособностям и экстрасенсорике? Возможно ли развить дар у любого человека или к этому должна быть предрасположенность? ТНТ решил проверить это ивпервые в истории телевидения показать то, что всегда было скрыто от посторонних глаз.  «Школа экстрасенсов» — уникальный и грандиозный эксперимент, который в очередной раз перевернет представления о границах человеческих возможностей.

Наставниками школы станут победитель 17-го сезона «Битвы» мистик Свами Даши  и победитель 18-го сезона аланский провидец Константин Гецати. Они согласились на участие в этом проекте при одном условии: у учеников школы должна быть предрасположенность к сверхспособностям. Обучить этой тонкой материи с нуля просто невозможно.

Съемки первого выпуска уже прошли, Константин Гецати и Свами Даши распределили учеников по своим командам. У кого станет обучаться участник из города Елец, станет известно уже в первом выпуске проекта.

С 7 апреля в 20.30 смотрите в проекте «Школа экстрасенсов» на ТНТ!

1 Апрель 2019, 10:27

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>